Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage ist sehr zu empfehlen

Gut

Schöne Hotelanlage mit schönen, gepflegten Pools. Sehr engagiertes Animationsteam. Nicht aufdringlich aber immer ansprechbar und gute Angebote für alle Altersklassen. Versteckte Kosten wie 3 € pro Tag für Mietsafe oder 1 € für Kofferwaage fanden wir nicht gut.

• Gut
  • Zimmer sauber und schön. Wir hatten im Bad sogar ein Fenster, ein absoluter Pluspunkt. Die Klimaanlage funktionierte gut und zuverlässig. Auf dem Balkon gab es einen kleine Wäschetrockner. Verbesserbar: * es gibt nur eine Steckdose im ganzen Zimmer * Wasserdruck in der Dusche ist - wie auch woanders oft - leider nicht so stark * Licht und Spiegel im Bad könnten besser sein. * kostenlose Wasserflaschen für aufs Zimmer wären bei All-in schön gewesen.

• Gut
  • Großes Restaurant mit umfangreichem Speiseangebot. Es war immer für jeden etwas Gutes dabei. Im Restaurant war es nicht laut, trotz der Größe und man hat immer einen Tisch gefunden, auch für 5 Personen. Das Bier war gut, Saft und Sprudel auch. Der Wein Geschmacksache. An den beiden Bars draußen die Getränke waren nicht so gut. Das Wasser hat komisch gerochen und geschmeckt. Wir haben uns immer welches im Fitnessbereich geholt, das war gut. Die Getränke zur Selbstbedienung an der Bar waren extrem süße Softdrinks, nicht unser Geschmack. Die Cocktails und das Bier waren ok.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. An der Rezeption sprach immer jemand deutsch.

• Tolle Lage direkt am Sandstrand. Ein gutes Kiosk mit sehr hilfsbereitem Personal und fairen Preisen direkt neben dem Hotel. Es befindet sich auch eine Autovermietung direkt neben dem Hotel, wir haben sie aber nicht genutzt. In der Umgebung befand sich leider viel Müll in der Landschaft und es gab auch viele nicht schöne Ecken mit unfertigen verfallenen Häusern usw. Aber das findet man scheinbar überall auf Kreta und das hat nichts mit der Hotelanlage zu tun. innerhalb der Anlage war alles tiptop. Mülleimer immer geleert, leere Trinkbecher immer zügig weggeräumt, Pool sehr sauber usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schönen Einrichtungen unseres Hotels und das Animationsteam gefallen haben. Die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt unseres Restaurants sind Aspekte, die wir sehr schätzen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihren Aufenthalt getrübt haben, wie beispielsweise die versteckten Kosten und die Qualität der Getränke. Ihre Kommentare sind uns wichtig und wir werden sie berücksichtigen. Die Lage unseres Hotels direkt am Sandstrand und die Sauberkeit innerhalb der Anlage sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Wir bedauern, dass die Umgebung des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare