saubere Anlage mit vielen Pools, zwei Strandbars, weitläufiger eigener Sandtstrand, genügend freien Strandliege, Kids bis Teens Club, Abendanimation für Erwachsene und Kinder, gutes reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen,
sehr sauberes Zimmer (tägliche Komplettreinigung mit Wischen, putzen, ect., sogar die Glasbrüstung vom Balkon wurde täglich gereinigt), wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett für die Kinder und Doppelbett für zwei Erwachsene. Fernseher, Klimaanlage und Balkon.
Alle drei Mahlzeiten waren stehts optisch super präsentiert. Es war Essen im Überfluss vorhanden. Oft wurde bereits Nachschub gebracht, noch bevor die Behälter vollständig leer waren. Das Personal dort war einfach spitze. Stets ein Tagesgruß und immer freundlich. Kaum war der Teller leer, da wurde schon gefragt ob man abräumen darf. Es wurde auch stehts frisch vor den Augen der Gäste Essen zubereitet (z.b. Grillgut, Scampis ect.) Durch einen Koch wurden Fleischstreifen frisch von der Keule oder Braten abgeschnitten und verteilt. Das Angebot war abwechslungsreich und absolut lecker. Für jeden war etwas dabei (Vegetarier / "Pommeskinder") Wir waren vom Essen absolut überzeugt.
Sehr guter Service, egal in welchem Bereich (Rezeption,Küche,Reinigung) / Personal war wirklich immer sehr freundlich und dachte mit. Nie aufdringlich oder auch nur ein "genervtes Augenrollen". Beschwerden hatten wir keine. Fragen wurden direkt und freundlich beantwortet. Auftgrund von 9 Std. Wartezeit für den Tranport zum Flughafen nach Auschecken hat das Personal von sich aus uns ein Zimmer (für Koffer, Duschen Umziehen ect.) kostenlos zur Verfügung gestellt (für die Zeit hätte es normal knapp 100 Euro Nachbuchung gekostet).
gute Lage am Rand von Malia (ca. 2,5km Laufweg), Kiosk für den notwendigsten Bedarf (Getränke, Sonnencreme, Hüte ect.) direkt am Eingang zur Anlage, weitere Geschäfte auf der anliegenden Straße. Fahrzeit vom Flughafen Heraklion ca. 1 std. (aufgrund Anfahren von 5-6 vorliegende Hotels)
klimatisierter Fitnessraum ist vorhanden / Tischtennisplatte auch / Wasser- und Fußball konnten ausgeliehen werden / Beachvolleyballfeld direkt am Strand Negativ war, das es keine Wassersportangebote ( Jetski, Gleitschirmfliegen, Bootsverlei ect.) in der Nähe gibt. Dafür muss man bis nach Malia rein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen sehr von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Carolina Mare Die Direktion des Hauses