Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich bin zufrieden und komme wieder

Sehr schöne Anlage , weitläufig , viele liegemöglichkeiten . Gutes Essen , vielseitig und abwechslungsreich. Getränke könnten anders organisiert werden.

• Gut
  • 2 Betten , TV , Klimaanlage, Balkon mit Meerblick. Gut geschlafen, Bad war sehr klein , WC sehr ungünstig für große und Korpulente Menschen

• Service
  • Gut
  • Personal war herzlich bemüht, freundlich und sehr zuvorkommend.

• Aktivitäten

Im Hotel eher weniger

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage und das gute, vielseitige Essen genossen haben. Auch Ihre positiven Worte über unser Personal schätzen wir sehr, da wir stets bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Getränkeorganisation zur Kenntnis genommen und freuen uns über jeden konstruktiven Vorschlag, um unser Hotel weiter zu verbessern. Was das Zimmer betrifft, freut es uns, dass Sie gut geschlafen haben und den Meerblick von Ihrem Balkon aus genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Bad und das WC für Sie nicht ganz ideal waren. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare