Josef (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ich sage nur fahren sie woanders hin

Ist eine Betonburg aber für 1woche kann man es aushalten Nur bei Regen sollte man sich in acht nehmen bin ausgerutscht u gestürtzt Aber das Hotel ist sauber wie gesagt für 1 Woche hält man es aus Bei der Ankunft war nur der.nacht servus vor Ort als Hungriger Reisender der in der Nacht ankommt null Hilfe zubekommen das Eisende ankommen wärden war kein Servis für uns da ist zum Kotzen der Reisegeund war wir lieben Griechenland Urlaubes Hotel ist nur bedingt zu entpfehlen Zi war gross und sauber aber die Bettlacken waren so dünn das man nicht schlafen konnte

• Zi sind mit der Grundausstattung ausgestattet Bad sehr rutschig da Steinplatte im Bad sind ist Vorsicht genoten

• Sehr schlecht
  • Jetzt mein lieblings Tema Das essen Mittag u Abend war immer kalt ist eine Frechheit trotz Reklamation hat sich niemand interesiert jeden Tag war das Essen kalt höchstens Lauwarm Ich frage mich schon was ich da lese wenn Urlauber schreiben .Das Essen war sehr gut Ich weiss nicht wie sie mimmer essen bei uns in Austria ist man 100x besser als dort im Hotel manchmal glaube ich das diese Tweets gestellt sind das man uns Urlauber dort hin lockt Die Atmosphäre ist wie in einer grossen Halle kein Service die Bestecke sind genau abgewählt also 2 Messer 2Gabeln die Getränke da gibt esnnur 02cl Gläser man muss sich im Automaten.seöber holen u das für einen.Urlaub der nicht günstig war

• Schlecht
  • Kein grossesService aber ist nicht so schlimm Das Personal ist freundlich aber uns sehr gleichgültig die haben uns kein Taxi bestellt als wir in die Stadt wollten Stadt ist 3km entfernt

• Ich würde nicht mehr dorthin fahren in den Urlaub Ich habe.den Eindruck das es nur ein billiges Hotel war ohne.das man sich dort wohl fühlen kann Die Fahrt dorthin hat über 2Std gedauert weil der Bus alle Hotels in der Nacht angefahren ist mitnehmen sie sich ein Taxi das geht schneller und sie immer nicht um 02:00 an. Die Ausflüge waren das erste was man uns in die Hand ge drückt hat Ausflüge waren teuer Ausflugsziel waren nicht in der Nähe.

Ist mir fast nichts bekannt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Lieber Josef, Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels komplett gerecht werden konnten. Jeder Gast reist letztendlich mit unterschiedlichen Vorstellungen an. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir uns absolut nur rundum zufriedene Gäste wünschen, die auch gern wiederkommen. In der Regel gelingt uns dies auch, wie man den zahlreichen positiven Bewertungen entnehmen kann. Gerade in Bezug auf die Hilfsbereitschaft unseres Personals erhalten wir ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir sehr, dass Sie gerade in dieser Hinsicht teilweise enttäuscht waren. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unserem Umgang mit Gästen. Josef, gern werden wir alle Ihre Hinweise mit unserem verantwortlichen Team überprüfen. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Es tut uns leid, dass Ihre Urlaubseindrücke besonders auch durch das zeitweise sehr ungewöhnlich schlechte Wetter getrübt wurden. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von der Qualität sowie vom Service unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare