Louisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ideal für junge Erwachsene

Das Hotel liegt ca. 20 Minuten zu Fuß von Malia entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt, allerdings nicht so schön angelegt. Für junge Erwachsene, die vielleicht auch mal in Malia feiern wollen, ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Unser Zimmer war geräumig und modern, mit einem großen Balkon. Auf jeden Fall sind die Superior Zimmer zu empfehlen.

• Gut
  • Das Buffet mittags und abends war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde ständig aufgefüllt. Die Auswahl beim Frühstück könnte man noch etwas ausweiten. Wobei das Essen für all inklusive zufriedenstellend war.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Allerdings hatte man das Gefühl, dass zu wenig Personal für die Größe des Hotels vorhanden war. Grüße gehen raus an Jannis 😉

• Das Hotel liegt ruhig und direkt am Sandstrand. Wer etwas mehr Action haben will, bietet Malia einen gute Abwechslung.

Da wir das Angebot nicht umfangreich in Anspruch genommen haben, können wir nicht so viel über das Angebot sagen. Jedoch haben wir einmal Wassergymnastik mitgemacht, was uns sehr gefallen hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021