Super Lage, direkt am Strand mit sehr vielen Sonnenliegen am Stand und an den zahlreichen Pools. Ideal zum Faulenzen und entspannen.
Die Einrichtung in unserem Zimmer war zeitlos und ausreichend. Auf den Matratzen haben wir persönlich sehr gut geschlafen. Der Schrank war für 2 Personen groß genug. Die Kleiderbügel darf man allerdings nicht groß belasten, 1 Herrenjeans und der Plastikbügel hat sich schon verbogen. Die Dusche ist von angenehmer Größe, hat aber leider keine Ablage für Duschgel, Shampoo etc.
Morgens, mittags und abends gab es immer Buffets, die sehr abwechslungsreich und reichhaltig waren. Tagsüber konnte man sich an der Poolbar mit Snacks versorgen.
Alle Angestellten im Hotel sind super freundlich, immer gut drauf, egal wie viele Stunden sie schon arbeiten. Immer darauf bedacht, das der Gast sich wohl fühlt.
Normalerweise dauert der Transfer so ca. 30/35 Minuten. Da wir aber leider viele Hotels noch angefahren haben, hat es 1,5 Std. gedauert 😏. Für alle Ausflüge, die man bei der Reiseleitung bucht, wird man direkt am Hotel abgeholt. Auswahl gibt es genug und unsere Reiseleiterin ( Maria ) 😊😊 ist sehr hilfsbereit und freundlich gewesen und und hat uns sehr gut über die einzelnen Ausflüge aufgekärt.
Ob Wellness oder Sport, da kommt Jeder auf seine Kosten. Das Angebot ist wirklich sehr groß. Es gibt zahlreiche Pools. Das Animationsteam war einfach super, ob Kinderbetreuung, Sport oder Unterhaltung, das Beste, was wir seit Langem erlebt haben 👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Silke |