Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ist zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist echt schön und man hat alles was man braucht. Das Personal die Animation die Reinigungskräfte sind super . Das Essen ist auch sehr vielfältig, wo jeder etwas für sich findet . Die Getränke sind auch einwandfrei . Das einzige Manko ist , wir hatten ein Zimmer mit einem min Balkon zur Gehwegseite . Konnten kein Fenster über Nacht aufmachen, da die gegenüber liegende Klimaanlage durchlief. Man hat uns ein anderes Zimmer angeboten, was wir auch genommen haben . Dieses war ruhig aber der Balkon war nicht zu benutzen für 2 Personen, da dieser viel zu eng war . Aber wür de dieses Hotel wieder buchen , nur andere Zimmer würde ich nehmen . Kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage gut , ca 25 min Fußläufig nach Malia , schöner Abend Spaziergang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und das Angebot an Speisen, Getränken und Aktivitäten Ihnen gefallen hat. Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Reinigungskräfte sind sehr geschätzt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Balkon Ihres Zimmers hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Herzen und hoffen, Sie in Zukunft in einem Zimmer unterzubringen, das besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für zukünftige Aufenthalte in Betracht ziehen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare