Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Top Anlage. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Anlage, die Zimmer sowie die Toiletten sehr sauber. Vor allem sehr nettes Personal. Wir waren im Mai dort und man konnte schon im Meer baden. Jedoch sind Badeschuhe zu empfehlen. Die Liegen sind kostenlos an den Pools und am Strand. Zum nächsten Ort ist es nicht weit und man kann fußläufig alles erreichen. Wir werden auch wieder kommen.

• Schöne moderne Zimmer und sehr sauber. Teilweise mit Pool-

• Es ist für jeden etwas dabei. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.

• Top- sehr zuvorkommend

• Tavernen, Geschäfte ist alles in der Nähe.

Tägliche Animation mit Sportangeboten. Fitnessraum sehr gepflegt sowie Fitnesskurse.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare