Kristin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Kann man nur weiterempfehlen!!!

Gut

Das Carolina Mare ist ein Top Hotel, super Lage, sehr sehr nettes Personal, einfach ein Hotel zum entspannen!

• Die Zimmer sind schön und zweckmäßig, mit kleinem Kühlschrank, wenn man Glück hat, hat man einen eigenen Pool vor der Terasse.

• Es gibt Frühstück, Mittags und Abends Buffet, zwischendurch noch an der Poolbar Snacks, also wer hier nicht satt wird ist selber schuld 😅

• Das Personal ist durchweg Mega freundlich, auf Wünsche wird umgehend eingegangen.

• Fahrt zum Hotel dauert leider ca. 1,5-2 Stunden, da vorher viele Hotels abgefahren werden. Der Blick aufs Meer entschädigt aber alles!

Die Animateure sind super, immer ein Lächeln auf den Lippen und mit viel Spaß dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Kristin

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Carolina Mare genießen konnten und unsere Lage sowie unser Personal so positiv hervorheben. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer und das reichhaltige Buffet-Angebot. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten, und es scheint, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Ihr Lob an unser Personal und unsere Animateure ist sehr ermutigend und wir sind stolz darauf, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt bei uns besonders zu machen. Die Fahrt zum Hotel kann in der Tat etwas länger dauern, aber wir sind froh, dass Sie die atemberaubende Aussicht auf das Meer als lohnenden Ausgleich empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut eine entspannende Auszeit zu genießen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare