Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Gebäuden und mehreren Pools. Zwischendrin sind mehrfach einige Stufen zu bewältigen. Der Strand ist super, reichlich Platz und ausreichend Liegen. Das Essen im Restaurant ist vielseitig, hier findet jeder etwas für den eigenen Geschmack. Der Service im Restaurant ist sehr freundlich. Besonders erwähnen möchte ich den Service an der Rezeption. Hier wird einem in allen Lebenslagen kompetent geholfen.
Die Zimmer boten ausreichend Platz um die Klamotten zu verstauen. Besonders hervorheben möchte ich die Betten. Ich hatte zuerst Bedenken, dass die Matratzen zu weich wären. Aber ich habe top geschlafen, keinerlei Nackenschmerzen oder Kribbeln in den Schultern bzw. Armen.
Es gab immer ein großes Salatbuffet und ein vielseitiges Dessertbuffet. Es gab immer die Auswahl zwischen mehreren Sorten Fleisch und Fisch, mehrere Sättigungsbeilagen und Gemüse. Bei dieser Auswahl findet jeder was leckeres.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen hat deutlich länger als eine Stunde gedauert.
Haben wir nicht genutzt, wir wollten einfach nur entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, liebe Marianne, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Kreta Das Management des allsun Hotels Carolina Mare