Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
KRETA TOP WIEDERHOLUNG, ABER NICHT MEHR DAS HOTEL

Schlecht

Das Hotel war soweit in Ordnung. Liegt sehr schön am Strand und optimal um Ausflüge von dort aus zu starten. Wir waren soweit zufrieden, würden aber kein zweites Mal das Hotel wählen. Hauptgrund ist zum einen das AI Konzept. Geht in unseren Augen garnicht! Ja wir wussten im Vorfeld darum...trotzdem sollte Allsun mal das Konzept überdenken. Wir verreisen sehr viel, aber so ein schlechtes AI Gesamtpaket hatten wir noch nie. WLAN, Handtuchwechsel, Safe und Lunchpaket diese Kosten gehen gar nicht. Am schlimmsten war für uns die sogenannten Cocktails . Die Qualität, hätte nicht gedacht das es so schlecht geht. Das Frühstück war sehr gut und Auswahl reichlich. Abendessen, ja man fand immer was. Fleisch eher von schlechter Qualität . Wie gesagt kann das Personal nichts für diese Umstände, denn da gibt es nichts auszusetzen. Sehr freundlich und nett.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer bis auf die Dusche in Ordnung und wurde auch gründlich gereinigt.

• Oben schon erwähnt.

• PERSONAL TOPP.

• Mit Leihwagen unterwegs.

Poolanlage sehr schön. Personal sollte konsequent die besetzten Liegen von den Handtüchern "befreien". Am letzten Tag beobachtet. Liegen reserviert von früh an und am späten Nachmittag wurden sie erstmalig benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023