Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Leckeres Essen, grauenhaftes Personal.

Das Hotelessen war sehr lecker, eventuell etwas eintönig. Die Getränke hingegen eine absolute Katastrophe. Der Wein und das Bier gepanscht mit Wasser oder einfach nur schlecht, die „Cocktails“ bestehend aus 2 „Säften“ (wohl eher Wasser mit Farbe und Aroma) und Syrup... das Personal war mega unfreundlich außer die danen, die das essen abgeräumt haben.

• Schön und renoviert, ohne Mängel.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Eventuell etwas eintönig, aber für jeden etwas dabei.

• Schlecht
  • Das Barpersonal war so dermaßen undfreundlich. Niemand lacht und für einen „Pina Colada“ der gemixt werden musste wurde man doof angeguckt bzw. teilweise wurde einem sowas wie gesagt „ernsthaft? das ist so anstrenend“

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, relativ nahe am Zentrum von Malia und nur 30 min. zum Airport.

Die vielen kleinen Pools waren ganz cool. Es gab Abends nur an einem Tag eine Band die aufgetreten ist. Sonst absolut keine nennenswerte Animation.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andy

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Daher sind wir für eine sachliche und konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar.Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind.Wir waren überrascht über Ihren Kommentar zu unserem Personal und bedauern ausserordentlich, dass Sie sich nicht in allen Bereichen des Hotels willkommen gefühlt haben. Glauben Sie uns- wir wünschen uns nur zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.Wir haben alle Ihre kritischen Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, diese mit unserem Team zu überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare