- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider mussten wir mit dem Hotel, im Verhältnis zu der Kategorie und dem Preis, eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Hotel machen. Bis auf vereinzelte Mitarbeiter der Hotelanlage, haben gefühlt nicht viele Freude an ihrer Arbeit. Das All inclusive kann man sich in diesem Hotel sparen, da die Getränke überwiegend nach Seife schmecken und mit einer Unlust zubereitet werden, dass man selber keine Lust mehr darauf bekommt. Die Vielfalt an Essen lässt leider auch viele Wünsche offen. Von Griechen Gerichten die man als Urlauber in Griechenland erwartet ist leider zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind sehr hellhörig, dennoch relativ sauber. Leider fällt öfter die Wasserversorgung aus, was eventuell Probleme beim Duschen, wenn man ausgerechnet zu dem Zeitpunkt eingeseift ist, bereiten kann.
Abgesehen von der geringen Vielfalt an Speisen, die meinen Geschmack die meiste Zeit leider nicht getroffen haben, herrscht in dem Speisesaal meistens eine Hitze, die das Essen in gewissen Situationen unangenehm macht.
Bis auf vereinzelte Mitarbeiter ist leider eine sehr große Unlust zu erkennen. An den Bars bekommt man teilweise den selben Cocktail unterschiedlich zubereitet und dennoch kann man fast keinen davon genießen, da diese nach Seife schmecken. Für gewisse Cocktails muss man zusätzlich bezahlen, wovon ich nur abraten kann, da diese keinesfalls das Geld Wert sind. Auf Hinweise, wie zum Beispiel Ausfall der Wasserversorgung gibt es nicht einmal eine Entschuldigung. Für den Safe 3€ am Tag zu verlangen ist in einem Hotel dieser Kategorie eine Frechheit.
Die Lage ist in Ordnung, das Hotel befindet sich direkt am Meer und verfügt über seinen eigenen Strand, der bis auf Zigarettenstummel relativ sauber und gut zum Baden ist.
Es wird den Tag verteilt viel an Aktivitäten angeboten. Allerdings wird hin und wieder von den unterhaltenden Personen leider kein Nein akzeptiert und es wird versucht einen zu überreden, wobei man einfach am Strand seine Ruhe genießen will und entspannen will.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen in diversen Punkten nicht entsprechen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause immer an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gerne werden wir alle Ihre Hinweise mit unserem Team überprüfen. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare