Lara (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Mamma Mia! Here We Go Again

Gut

Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das Gesamtpaket stimmt hier. Wir sind sehr zufrieden und würden es immer Jedem sofort weiterempfehlen.

• Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Kleiner Mängel wurden sofort behoben.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Aufgrund von Corona musste man immer Handschuhe und eine Maske tragen, wenn man zum Buffet ging. Dies war etwas umständlich, hat aber dem guten Essen nichts abgetan.

• Freundlicher und schneller Service.

• Es ist sehr ruhig in der Umgebung, aber man kann schön spazieren gehen.

Es gibt viele Pools, die alle sehr schön sind. Am besten hat uns die Animation gefallen. Aurelia hat das Erwachsenenpogramm wunderbar geleitet und es hat immer Freude bereitet. Es war wirklich sehr fein ;) Auch mit Julia hatten wir sehr viel Spaß. Sowohl bei den Teens, als auch bei den kleineren Kindern hat sie eine prima Arbeit geleistet! Und nicht zu vergessen, die liebe Vanessa. Vanessa ist eine Strahlefrau die von innen und außen glitzert! Sie macht das so toll mit den Kindern. Auch Claudia hat das Sportprogramm gut gestaltet und man hat gerne daran teilgenommen. Alle sind ganz wundervolle Menschen, die einen richtig guten Job machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021