- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel wurde meines Erachtens vor nicht allzu langer Zeit modernisiert. Die Zimmer sind bis auf Ausnahmen schlecht ausgerichtet (Balkon mit einem Meter Abstand zur Wand des Nachbargebäude oder gegenüberliegenden Balkon) und sind nicht gut in Schuss. (Undichte duschen und muffiger Geruch)
Unser erstes Zimmer hatte eine undichte Dusche. Nach dem duschen stand Wasser im gesamten, sehr kleinen Badezimmer. Die Toilettenabrille fiel immer gegen den Rücken und blieb nicht oben. Das gesamte Hotel ist sehr hellhörig. Der Balkon in unserem Zimmer ist Richtung Norden ausgerichtet und mit geringem Abstand zum gegenüberliegenden Gebäude gibt es auch keine Sonne. Damit sich ein Hausmeister die undichte Dusche ansieht mussten wir zweimal zur Rezeption. Hierbei sei erwähnt, dass alle Mitarbeiter zu jeder Zeit immer sehr freundlich waren. Da die Reparatur der Dusche länger dauert wurde uns zur Auswahl gestellt das Zimmer zu wechseln oder so ein zweites Handtuch für den Boden zu bekommen. Wir wechselten das Zimmer, in welchem nun weitere Defekte auf uns warteten (Badezimmerfenster lose, Toilettenpapierhalter defekt) und die Dusche ebenfalls undicht war. Außerdem war der Balkon ca. 1,5 Meter vor der Wand des Nachbargebäude. Als wir darauf geachtet haben fiel uns auf, dass sämtliche Balkone eine schlechte Ausrichtung haben.
Das Essen hebt sich von der Gesamtqualität des Hotels deutlich ab. Die Auswahl ist sehr groß, die Qualität der Speisen gut bis teilweise sehr gut. Die Getränke im Restaurant werden an Maschinen selbst gezapft. Hier gibt es die üblichen Softdrinks, Wein und Bier. Dies finde ich alles ok. Gratis Cocktails sind entsprechend, alkoholfreie Cocktails gibt es leider nur zwei. Auch alkoholfreies Bier ist an der Bar mit im all inclusive Angebot enthalten.
Der Service im Restaurant, an den Bars und an der Rezeption ist immer freundlich, gerade im Restaurant wird man auch gerne mit einem Lächeln begrüßt.
Der Strand ist ganz schön, für die aktuelle Auslastung gibt es auch genug Liegen. Ins Meer muss man teilweise über Felsen am Boden laufen. Wasserschuhe sind zu empfehlen, es geht jedoch auch ohne. Um das Hotel herum sind alle Gebäude heruntergekommen und nicht in Betrieb. Erst in Malia selber gibt es ein paar bewirtschaftete Gebäude, welche in Schuss sind. Bis Malia läuft man jedoch den größten Teil ohne schönen Ausblick an der Straße entlang. (kein Meer zu sehen)
Es gibt den ganzen Tag über verschiedenste Angebote. Die Animation fragt im vorbeigehen gerne unaufdringlich ob man mitmachen möchte. Das finde ich sehr angenehm. Das Fitnesstudio sieht gut ausgestattet und ordentlich aus. Ebenfalls gibt es eine abendliche Unterhaltung in unterschiedlichster Form.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, vielen Dank für Ihre Zeit, eine Bewertung bezüglich Ihres einwöchigen Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gastronomie sowie unser Sport & Unterhaltungsprogramm zugesagt haben. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und Ihren Urlaub rundum geniessen. Dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, bedauern wir ausserordentlich. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich umgehend nachgehen werden. In der Hoffnung, dass Sie uns uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus Malia Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare