- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr abgelegen in Malia. Die Lage ist für Leute die entspannen wollen ok, da aber am Abend keine Unterhaltung gegeben ist schon sehr langweilig. Der Alkohol ist von der billigstens Sorte. Das Essen ist schlecht bis ungenießbar, es lohnt sich dann auf die umliegenden Tavernen auszuweichen. Zimmer sind sehr klein.
Sehr kleines Zimmer mit vielen kleinen Macken. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und mussten daher um den Strand zu erreichen durch das vollbesetzte Restaurant oder außen herum. Sauberkeit in Ordnung, es wird täglich geputzt.
Das Essen ist abwechslungsreich aber kaum zu genießen, es war regelrecht eine Qual hier zu essen und ich bin wahrlich kein großer Kulinariker. Wir haben somit mehrmals auf die umliegenden Tavernen ausgewichen. Sehr Schade für einen all inklusive Urlaub.
Putzfrauen und Barservice machen ihre Arbeit sehr gut. Für die Qualität des Alkohols können sie nichts. Es wir ein Corona Test angeboten aber mit keinem Wort darauf hingewiesen das dieser 25euros kostet.
Das Hotel liegt sehr abgelegen in Malia. In Malia selbst gibt es nicht allzu viel zu sehen. Malia ist mit 25-30min Fußweg zu erreichen. Keine Bisverbindung, ein Taxi kostet pauschal 7 euros. Einen Stern gibt es für die tolle Lage am Strand, der direkt am Hotel liegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Wir bedauern sehr, dass Sie bei HolidayCheck unsere Anlage nicht weiterempfehlen. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot, das einem 4 Sterne Standard entspricht. Fisch und Fleisch werden u.a. individuell á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns überaus leid, dass wir Sie u.a. von unserer Gastronomie nicht überzeugen konnten. Das Unterhaltungsprogramm wurde der aktuell vorgegebenen Abstandsregelung angepasst. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden abends sowie am Tage regelmässig unterschiedliche Programme angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Unterhaltungsprogramm abrufen. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare