Anna
Verreist als Paar • Mai 2025
Ok, aber nichts besonderes - vor allem für junge Leute

Es fehlt einfach Liebe zum Detail und für junge Leute ohne Kinder ist es unsere Meinung nach nicht zu empfehlen. Hier wurde auf Masse statt Klasse gesetzt. Man hat wenig Möglichkeiten eine Ecke zu finden, wo man wirklich mal Ruhe hatte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, jedoch auch schon einige Gebrauchsspuren im Badezimmer sichtbar. Die Dusche war merkwürdig konstruiert, man muss aufpassen dass man das Bad nicht unter Wasser setzt, da es keine Tür an der Dusche gab. Die Zimmer waren sehr hellhörig, man hat die Zimmernachbarn und Unterhaltungen im Flur deutlich gehört. Der Ausblick vom kleinen Balkon war nicht so schön, man blickte auf einen Innenhof und auf die Balkone der umliegenden Zimmer. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte, jedoch lief diese ständig aus. Steckdose gab es nur eine einzige im Zimmer. Selbst im Badezimmer gab es keine extra Steckdose.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet zu den Hauptmahlzeiten war reichlich, viel Gemüse und täglich Fleisch/ Fisch zur Auswahl. Hätten uns bisschen mehr Abwechslung gewünscht und das Essen hat allgemein eher fade geschmeckt. Es wurde jedes Gericht immer wieder aufgefüllt. Getränke aus Automaten/Zapfhahn waren in Ordnung. Das Personal war sehr flott und auch freundlich.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Es gab mehrere Pools, auch für Kinder. Wir haben nur ein Mal einen Pool benutzt, um Bahnen zu schwimmen. Das Wasser war allerdings recht kalt. An den Pools waren auch Liegen vorhanden, jedoch schon relativ zeitig von älteren Herrschaften die hauptsächlich zu Gast waren „reserviert“. An dem Pool wo man schwimmen konnte gab es allerdings keine Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war weitläufig und sauber. Die Liegen waren schon etwas älter, jedoch in Ordnung. An jedem Schirm war ein Aschenbecher angebracht, jedoch hatte man von manchen Teilen des Strandes sehr weite Wege um sich etwas zu trinken zu holen.

Sport

Das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio, viele Cardio Geräte und auch eine kleine Auswahl für ein Krafttraining. Um sich im Urlaub in Bewegung zu halten absolut ausreichend. Es wurden auch täglich mehrere Kurse angeboten. In der Nähe des Fitnessstudio gab es einen längeren Pool der sich auch zum Bahnen schwimmen eignet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Von der Stadt Malia ca. 30 Minuten Fußmarsch entfernt. Bushaltestelle befindet sich in der Stadt Malia, man konnte sich jedoch auch ein Taxi an der Rezeption bestellen lassen.

Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Team und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorgehoben haben – das motiviert uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem kulinarischen Angebot selbstverständlich ernst. Ihre Anmerkungen sind für uns wichtige Hinweise, wo wir ansetzen können, um das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Gerade was Komfort und Vielfalt betrifft, sind wir stets darum bemüht, uns weiterzuentwickeln. Wir bedauern es sehr, dass wir in einigen Bereichen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, uns gezielt zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit die Chance geben, Sie von den Fortschritten zu überzeugen. Herzliche Grüße Die Hoteldirektion