Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Betten sind bequem. Restaurant groß und nicht überlaufen. Ich wollte Erholung und habe genau das gefunden. Mein erster Urlaub in Griechenland hat sich mehr als gelohnt.
Lecker, frisch und abwechslungsreich.
Unglaublich fix und super freundlich.
Transfer vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten
Sehr viele Pools, mehr als ausreichend für die Gäste. Fitnessraum sehr sauber und die Animation nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihrer Erholung diente und Ihr erster Urlaub in Griechenland sich gelohnt hat. Die Schönheit der Lage und die Nähe zum Strand sind Aspekte, die wir gerne hervorheben. Es ist wunderbar, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Betten und das großzügige Restaurant zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Küche und des Services bestärken uns in unserem Bestreben, stets frische und abwechslungsreiche Gerichte zu servieren und einen effizienten, freundlichen Service zu bieten. Die Sauberkeit unseres Fitnessraums und die angenehme Atmosphäre, die unser Animationsteam schafft, sind Elemente, auf die wir sehr stolz sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu diesen Aspekten, sowie zu den Pools und dem Transfer vom Flughafen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare