Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Unterkunft mit gutem Essen und Entspannungsmöglichkeiten

Wir sind immer wieder von der Gastfreundlichkeit des gesamten Teams begeistert. Die Leute sind so hervorragend aufeinander abgestimmt so das alle Arbeiten mit einer hohen Präzision ausgeführt werden können. Es macht einfach Spaß hier zu sein. Das Hotel ist sehr schön. Essen und trinken ist abwechslungsreich und sehr köstlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Größe ist ausreichend. Geschlafen haben wir sehr gut. Richtig schöne Matratzen. Beim Duschen hätte ich gerne etwas mehr Wasser gehabt. War aber trotzdem ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr gute Verpflegung. Ausreichend, abwechslungsreich, von allem genug vorhanden. Internationale Küche und natürlich griechische Küche. Einfach schmackhaft und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Kurz gesagt, ein wunderbares Personal. Sehr gut aufeinander abgestimmt. Natürlich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns mit allen sehr gut verständigen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wird Mehrweggeschirr und Besteck genutzt um Abfall zu vermeiden. Ich habe gesehen wie Personal Abfall getrennt hat und in entsprechende Behälter getan hat. Sehr gut!!!

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool gefällt uns sehr gut. In der ersten Woche war die Verfügbarkeit der Liegen total problemlos. In der letzten Woche hat sich das bedauerlicherweise schlagartig geändert.Da Gäste die neu angereist sind, morgens ab um 06.00 Uhr ihre Badetücher auf den Liegen ausbreiteten. Waren sehr egoistische Menschen. Wir hatten zum Glück noch das Meer und das war ja auch sehr schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Sandstrand mit ausreichend Platz und vielen Liegen sowie Sonnenschirme. Der Sonnenuntergang war vom Strand aus ein unvergessliches Highlight.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Für mich sind die Aktivitäten die man hier betreiben kann, ausreichend. Wir wandern gerne durch die Natur und davon ist hier genug vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Der Hafen ist nach meiner Meinung zu weit weg. Es wäre schön wenn in Hotelnähe Schiffe gebucht werden könnten. Was ich für ungünstig halte wenn man in die nächste Stadt möchte, man immer erst nach Malia laufen muss um einen Linienbus zu bekommen. Es sollte doch zu organisieren sein, dass von hier aus ein Bus fährt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Dazu hatte ich schon was geschrieben. Der Nahverkehr müsste neu organisiert werden. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist nicht möglich.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Team und Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Atmosphäre, die gute Abstimmung unseres Personals und die angenehme Kommunikation so positiv hervorheben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen das Hotel insgesamt gefallen hat und Sie Essen und Getränke als abwechslungsreich und köstlich empfunden haben. Ihre Rückmeldungen zu den bequemen Matratzen und dem erholsamen Schlaf bestärken unseren Anspruch an Komfort. Auch Ihre Anmerkung zur Dusche wissen wir zu schätzen. Unser Ziel ist es, dass jeder Aufenthalt durchgängig angenehm ist und unseren Qualitätsansprüchen entspricht. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare