Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub - gerne wieder

Gut

Gut gepflegte Hotelanlage mit eigenem Sandstrand. Super freundliches und engagiertes Personal. Schön für einen Badeurlaub.

• Familienzimmer war sogar mit Meerblick, ohne dass wir es gebucht hatten. Das war toll. Modern eingerichtet und sauber. Der kleine Fön für lange Haare nicht optimal aber erfüllt seinen Zweck.

• Gut
  • Eine große Auswahl der Speisen. Es wird stets nachgelegt und auch das Angebot wechselte. Beim Frühstück blieb das Angebot das Gleiche. Es kann ja jeder selbst entscheiden, was er von der Auswahl isst. Salz und Pfeffer zum Nachwürzen aufm Tisch. Ein Kritikpunkt gibt es an der Station für frisch zubereitetes Fleisch/ Fisch. Der Ansturm der Menschen zu Beginn der Essenzeiten kann nicht verarbeitet werden, sodass teilweise sehr lange Wartezeiten bestehen oder Fisch nicht gar gebraten rausgegeben wurde. Hier müsste eigentlich eine zweite Ausgabe eingerichtet werden. Beim Frühstück sind die Kaffeeautomaten mit langen Wartenschlangen aber auch nur zu Beginn der Essenzeit.

• Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und engagiert, total kinderlieb. Stets bemüht alle Wünsche, sofern machbar, zu erfüllen. Fast alle können Deutsch sprechen, sodass man auch ohne Englisch auskommt. Die Essenzeiten für kleine Kinder nicht optimal, da sie ab 8 Uhr morgens oder 18:30 Uhr abends für Kinder zu spät sind.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Malia, daher ruhige Umgebung. Zu Fuß ca. 20-30 Minuten daher ist ein Leihwagen sinnvoll. Firma Cretamotors im Hotel ist zu empfehlen. Waren preislich günstiger als über Reiseveranstalter. Taxi kann an der Rezeption bestellt werden. Busverbindung ab Malia.

Sonntags ist für die Angestellten frei, was toll ist! Viele Pools, Wasser im Mai aber noch sehr kalt. Haben nicht gebadet. Kinderanimation ab 3 Jahren und keine aufdringliche Animation am Pool oder Strand. Abends Unterhaltung. Es ist ein Gym vorhanden, Wellnessangebote gegen Gebühr möglich. Wer mehr möchte,.sollte ein anderes Hotel wählen, da hier ein anderes Konzept angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage mit eigenem Sandstrand und das freundliche Personal loben. Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihr Familienzimmer mit Meerblick und die Sauberkeit schätzen. Dankeschön für Ihre Anmerkung zum Fön, es ist gut zu wissen, dass er seinen Zweck erfüllt hat. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen und das ständige Nachlegen zu schätzen wissen. Ihre Anmerkungen zur Station für frisch zubereitetes Fleisch/Fisch nehmen wir zur Kenntnis und werden sie intern besprechen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Die flexible Sprachkenntnisse unseres Personals sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Lage unseres Hotels und zur Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Es freut uns, dass Sie die ruhige Umgebung genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Meinung zu unseren Sport- und Unterhaltungsangeboten. Wir sind stolz auf unser Konzept und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare