Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub in gutem Hotel

Es handelt sich um ein direkt am Strand gelegenes Hotel, was nicht hätte nicht besser sein können. Es handelt sich um eine moderne und ansprechende Anlage.

• Dadurch, dass wir im Carolina Sun Beach, dem 5 Sterne Nachbarhotel untergebracht waren, obwohl wir das Carolina Mare gebucht hatten (4 Sterne), können wir nur die dortigen Zimmer beurteilt. Diese waren sehr modern eingereicht und hatten einen hohen Komfort.

• Es gab immer ein abwechslungsreiches Buffet. Dort war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Zudem wurden wir super nett empfangen.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Transfer hat circa eine Stunde gedauert. Das Hotel liegt etwas abgelegen, weshalb man für Einkaufsmöglichkeiten etwas laufen muss. Dafür liegt es aber unmittelbar am Strand, was mega war.

• Gut

Das Animationsprogramm war super. Jeden Tag gab es andere Aktivitäten, die angeboten wurden. Das Fitnessangebot ist jedoch etwas ausbaufähig, vor allem das vorhandene Fitnessstudio, hier sind leider zu wenige Geräte vorhanden.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Es freut mich sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die moderne Ausstattung schätzen. Ihre positive Rückmeldung zum Zimmer in unserem Nachbarhotel Carolina Sun Beach freut uns ebenfalls. Es ist schön zu hören, dass unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat und die Freundlichkeit unseres Personals Ihnen positiv aufgefallen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie den Wunsch nach mehr Geräten im Fitnessstudio äußern. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare