Eine Zimmersteuer von 7 Euro fällt am Tag für ein Zimmer an. Safe kostet 3 Euro am Tag.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schön mit Meerblick. Modern und sauber. Gefehlt hat uns nur eine geschlossene Duschkabine. Das Bad war nach jedem Duschen überschwemmt.
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war schön und vieles auch lecker. Leider kein Kids Buffet. Gefunden haben wir trotzdem immer etwas. Leider war auch keine Klimaanlage im Restaurant an. Wir hatten 3 Tage fast 40 Grad, da war es wirklich sehr warm beim Essen und unangenehm.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war immer freundlich. Es wird mehr Englisch gesprochen als Deutsch.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Mit dem Mietwagen einen Inselteil erkundet. Da die Insel sehr groß ist, erreicht man zb. von Malia schlecht Chania oder Elafonissi. Dafür müsste man ca. 4h fahren. Dafür lohnt sich ein 2.Urlaub auf Kreta.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Kinderpool war beliebt. An heißen Tagen ist das Wasser auch angenehm. Vormittags ist der Kinderpool etwas zu kalt. Gestört hat, dass Paare OHNE Kinder, besonders ältere, Liegen am Kinderpool belegen, sodass manche Familien keinen Platz mehr bekommen. Sowas geht überhaupt nicht. Sagt auch niemand was. Unser Eindruck war, dass die Erwachsenenpools auch öfter gereinigt werden. Im Kinderpool war immer Sand am Grund.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Sandstrand mit kleinen Steinchen und ein paar Muscheln. An einem Strandabschnitt geht es steinig ins Wasser, an dem anderen flach sandig ohne Steine.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Da das Hotel etwas abgelegen liegt, lohnt es sich einen Mietwagen zu leihen. Kann ich nur empfehlen. Die Insel ist groß und es gibt viel zu erkunden. Bis Malia Stadt mit dem Auto 2min.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in mAlia verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Carolina Mare