Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, positiv überrascht!

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage und mit einem schönem Strand. Die Einrichtung war eher Modern gehalten. Am Meer waren immer ausreichend Liegen vorhanden.

• Das Familienzimmer war ausreichend für 4 Personen. Es war sehr hellhörig. Leider nur wenige Zimmer mit Meerblick. Teilweise schaut man auf die Wand des Nebengebäudes.

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend vorhanden. Es wiederholt sich wöchentlich. Teilweise war es sehr hektisch und laut.

• Gut
  • Unsere Anliegen wurden problemlos bearbeitet. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders die beiden jungen blonden Damen im Speisesaal und Lidsa an der Bar. Vielen Dank!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Ruhig gelegen am Sandstrand. Leider teilweise mit Felsplatten im Wasser. Achtung, Seeigel an den Platten.

Tagsüber haben wir die Animation nicht genutzt, Abends habe ich sie noch nirgends so schlecht erlebt. Teilweise wurde einfach ein Zeichentrickfilm auf der Leinwand angemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023