Carmen (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Schönes, modernes und sauberes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zu empfehlen ist definitiv auch die Autovermietung direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Badezimmer war etwas klein, bequemes Bett, großer Balkon. Wir hatten leider nur eine Steckdose im Zimmer und eine im Bad.

• Gut
  • Essen war sehr lecker, ist für jeden was dabei.

• Gut
  • Sehr herzliches Personal, konnten uns immer weiter helfen.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren glaube ich ca. 40 min. Die nächstgelegene Stadt Malia war vom Hotel ca. 2 km entfernt. Fanden wir persönlich nicht so toll, sind dann weiter nach Chersonissos, da ist etwas mehr los. Ansonsten am besten mit dem Auto die Insel erkunden :)

Nutzung des Fitnessstudios ist möglich, für die Sauna muss man einen Termin buchen. Da wir das nicht wirklich genutzt haben, kann ich dazu nicht viel sagen. Pools sind nicht beheizt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Carolina Mare zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung! In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Kreta Die Direktion und das Team des allsun Hotels Carolina Mare