Steffi
Verreist als Familie • September 2023
Schönes Hotel - aber kein super ALL IN

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Superior Zimmer (805) gehabt, das sich im Erdgeschoss befindet und direkt an einen Pool angrenzt. Auch mit Babybett gab es viel Platz im Zimmer. Dadurch, dass die Bar mit Abendprogramm sehr nahe liegt war es etwas laut, was uns aber nicht störte.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Restaurant, in dem die Hauptspeisen aufgebaut werden. Zusätzlich eine Bar am Strand mit Snacks.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Nett und hilfsbereit. Sind aber leider leider streng an die Regularien gebunden (vor allem an der Rezeption).

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel liegt etwa 15min. fußläufig außerhalb von Malia selbst. Man muss an einer Straße entlang, was es nicht gerade zu einem schönem Urlaubsspaziergang macht (vor allem mit Kleinkind). Das Hotel liegt direkt an einem weitläufigen Strand. Rundherum ist es sehr ruhig, da auch bloß Hotels und wenige Shops angesiedelt sind. Vom Flughafen sind es mit dem Touri-Transfer-Bus 1,5h gewesen bei uns.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Weitläufiger Strand, sehr sauber. Leider hatten wir Ende Sep./Anfang Okt. viel Wellengang bis hin zur roten Fahne, d.h. man konnte nichts ins Meer und der Strand war oftmals überflutet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Touri-Abgabe, div. Cocktails, Safe, Snacks an den Bars

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Carolina Mare. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Steffi, es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses