Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber leider mit Minuspunkten

Schöne Anlage mit einigen Minuspunkten. Für 14 Tage, last minute, als Familie einfach raus ok. Aber sicher ausbaufähig!

• Wir sind abends angekommen, Zimmertür auf und der erste Schreck alles voll mit Mücken, da Terrassentür offen war! Ausblick garnicht, schauten auf eine Wand und ein leerstehendes anderes Hotel, unangenehmer Geruch im Zimmer! Später stellen wir Schimmel fest! Direkt zur Rezeption, am nächsten Morgen Zimmer in einem anderen Gebäude mit seitlichem Meerblick und sehr geräumig bekommen. Da konnte der Urlaub starten. Zimmer grundsätzlich modern eingerichtet, viel Stauraum in den Schränken. Betten waren in Ordnung, haben alle gut geschlafen. Bad mit Föhn, Regendusche und normaler Handbrause, Kosmetikspiegel. Kühlschrank, TV-Programm einige deutsche Sender, Klimaanlage selbst regulierbar. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen so wie Wäscheständer. Leider haben wir immer häufiger durch Gespräche mit anderen Gästen mitbekommen, dass es wohl mehrere Zimmer mit Schimmel gab. Daran sollte dringend gearbeitet werden, denn man kann nicht erwarten das die Gäste 14 Tage in solchen Räumen verbringen, wenn es auch nur zum schlafen ist, Schimmel bleibt gesundheitsgefährdend!

• Essen war an und für sich Ok, aber im Vergleich mit anderen allsun Hotels wenig Auswahl. Es war sehr schade das es nicht täglich für Kinder einfach Nudeln mit Tomatensauce oder Pommes im Restaurant gab. Fleisch war meist viel zu lange gebraten und dadurch sehr zäh. Wir sind sicher nicht pingelig aber wie gesagt im Vergleich mit anderen allsun Hotels hängt dieses weit hinterher.

• Rezeption top Personal im Restaurant und den Bars freundlich und sehr bemüht. Leider lange Wartezeiten an den Bars, so wohl am Tag als auch am Abend. Dort hätte deutlich mehr Personal bei der Anzahl der Gäste sein müssen. Putzfrauen bemüht aber wirkten überfordert. Dreckige Gläser wurden nicht mitgenommen, frische Handtücher manchmal nur aufs Bett gelegt an diesen Tagen war die Reinigung auch nur sehr oberflächlich!

• Gut
  • Je nach dem welche Hotels noch angefahren werden ca.30-40 Minuten. Schöne Anlage, abseits gelegen, 2 Supermärkte/Souvenirläden, 2 Tavernen, Kartbahn ca. 1,5km, Malia Zentrum ca.2,5 km fussläufig zu erreichen! Wer gerne direkt vor dem Hotel mehr Shoppingmöglichkeiten hat ist hier aber sicher falsch. Für uns war die Lage eine bewusste Entscheidung und darum vollkommen in Ordnung. Strand war sehr schön und groß. An der einen Seite flachabfallender Sandstrand. Die andere Seite zwar auch schöner Sandstrand, aber der Weg ins Meer mit Steinplatten und Steinen manchmal etwas beschwerlich aber machbar mit oder ohne Badeschuhe. Wir hatten ohne Badeschuhe zwar keine Probleme aber scheinbar hat sich der ein oder andere Seeigel gerne zwischen den Steinplatten gesetzt, hatten Gäste gesehen die reingetreten waren.

• Sehr schlecht

Animation fand so gut wie garnicht statt. Mini, Maxi, Teens Club und Erwachsenen Animation musste von 2 Animateurinnen gestemmt werden. Auch hier haben wir uns wegen der Erfahrungen mit anderen allsun Hotels bewusst für dieses Hotel entschieden, wurden aber alle sehr enttäuscht! Unsere 15 jährigen sollten bei der Erwachsenen Animation teilnehmen und für die Maxis gab es auch nicht wirklich was! Die Animations Chefin war sehr schnippisch und hab auf Fragen wieso, weshalb, warum das so ist nur patzige und inkompetente Antworten. Volleyballfeld wurde an unserem letzten Tag neu aufgebaut, auch sehr schade. Fitnessraum war ok! Viele verschiedene Pools, verschiedene Tiefen, dadurch hat sich alles gut verteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Danke für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Wir legen höchste Priorität auf eine einwandfreie Ausstattung sowie auf einen vorbildlichen Service in allen Bereichen unseres Hotels. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig diesbezüglich Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Selbstverständlich werden wir alle Ihre Kommentare umgehend mit unserem Team überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare