Sehr freundliches Personal und guter Service. Die Anlage ist sehr schön und das Programm vielfältig. Man spürt dass sich Mühe gegeben wird es den Besuchern angenehm zu gestalten. Gerne wieder !
Für ein 4 Sterne Hotel völlig okay. Es gibt kleine Mängel welche aber belanglos sind. Es ist Sauber. Klimaanlage mit im Zimmer. Perfekt :)
Sehr freundlich. Sehr leckeres Essen und vor allem Vielfältig. Die Cocktails werden immer anders zu bereitet und schmecken demnach auch unterschiedlich obwohl es das gleiche Getränk ist. Das ist aber auch der einzige Minuspunkt :)
Sehr freundliches und nettes Personal. Die Angestellten an der Rezeption sprechen auch Deutsch
Am Rande von Malia. Wenn man gut zu Fuß ist kann man die 20 Minuten in die Stadt laufen. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel und Sonnenliegen im Preis inbegriffen
Es gab immerwieder Programm und Möglichkeiten sich anderweitig zu beschäftigen. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und das vielfältige Angebot sowie den Service unseres Personals lobend erwähnen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, dass wir dieses erreicht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer geschätzt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage und zu den kleinen Mängeln zur Kenntnis genommen. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen und unsere Cocktails geschmeckt haben. Wir sind stets bemüht, eine große Auswahl an Speisen anzubieten, um allen unseren Gästen gerecht zu werden. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand gefallen haben. Die zentrale Lage und die Nähe zur Natur sind zweifellos Vorteile unseres Hotels. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob zum Freizeitprogramm und den angebotenen Aktivitäten. Wir sind stets bemüht, ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare