Schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Wir haben uns bewusst für ein Allsun Hotel entschieden, weil dort immer viele Familien mit Teenagern sind. Und so war es auch dieses Mal.
Sehr schöne saubere Zimmer mit Minibar, großem Kleiderschrank und auch schönem Bad. Die Betten waren sehr bequem.
Abwechslungsreiches schmackhaftes Essen. Beim Frühstück gab es viele unterschiedliche Brotsorten, Pancakes, Eier, viel frisches Obst, Müsli etc. Sehr vielseitig.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ca 2 km entfernt von Malia. Leider gab es keinen Busshuttle. Da wir einen Leihwagen hatten, war das für uns kein Problem. Zu Fuß ist die Entfernung bei der Hitze aber schon ganz schön anstrengend.
Fitnessstudio mit Blick aufs Meer. Täglich unterschiedliches Sportangebot und Aquagym. Die Wanderung nach Sissi war toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel direkt am Strand genossen haben. Ihre Worte über die Sauberkeit unserer Einrichtungen, die Qualität unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals sind eine große Freude für uns. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielseitiges Frühstück und die Annehmlichkeiten in unseren Zimmern schätzen konnten. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und wir sind froh, dass wir das für Sie erreichen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage unseres Hotels für Sie nicht ideal war. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns hatten und die schöne Umgebung genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare