Sauberes Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen (für meinen Geschmack könnte es teilweise ein bisschen mehr gewürzt sein), sehr nettes Personal - wirklich immer freundlich. Cocktails sind auch lecker, schade das einige trotz All inklusive gegen Aufpreise sind :( Strandlage top! Hatten einen schönen erholsamen Urlaub :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Laura & Tim |
Sehr geehrte Laura und Tim, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen abwechslungsreiche und köstliche Speisen anzubieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Gewürz zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand und die Cocktails gefallen haben. Bezüglich des All-inclusive-Angebots und der zusätzlichen Kosten für einige Cocktails bitten wir um Verständnis, dass es sich hierbei um einen optionalen Service handelt. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare