Schöne saubere Hotelanlage mit vielen Pools , direkt am strand und schön ruhig gelegen, personal top Liegen sind alle mit schirm und Inklusive allerdings wer am pool liegen möchte sollte morgens nicht zu lange schlafen , Aber am Strand bekommt mann eig immer eine liege.
Klein aber fein und völlig ausreichend und schön eingerichtet , allerdings mit nur 1 Steckdose beim schreibtisch und 1 im bad, zumindest in unserem zimmer etwas wenig für heutige Ladeverhältnisse. Das Bad auch sehr schön modern eingerichtet und sauber , allerdings wie öfters hier gelesen unvorteilhafte Duschkonstruktion da immer wasser beim duschen austritt . Und unbedingt Meerblick Buchen ansonsten könnte mann auf eine Hauswand gucken .
Das Essen war jeden tag sehr lecker, täglich im wechsel verschiedene sorten fleisch fisch beilagen etc . Für mich persönlich ein Highlight war die Salatbar . Und auch hier möchte ich das personal positiv hervorheben von den köchen den kellnern oder den Barkeepern allesamt sehr freundlich und Kompetent.
Rundum zufrieden,freundlich und kompetentes Personal.
Schön ruhig gelegen auserhalb vom party Tourismus in Malia ,mit einigen kleinen shops und tavernen in der nähe. Für weiters kann mann sich direkt am Hotel ein auto oder quad zu fairen preisen mieten. Fahrt vom Flughafen 1,5 stunden da sehr viel vorher angefahren wurde.
Wir Persönlich haben dieses angebot nicht wirklich genutzt, aber was mann so mitbekommen hat sollte für jeden etwas dabei sein . Das Animationsteam schien ebenfalls sehr kompetent und nicht aufdringlich .
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Malia Das Management des allsun Hotels Carolina Mare