Angelina (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
War sehr schön, trotzdem hab ich mehr erwartet

Riesen große Anlage, mit vielen Pools und das Meer direkt am Hotel mit dran. Sehr freundliches Personal. Viele verschiedene Animationsprogramme.

• Gut
  • Größe ist optimal. Ich würde jedem empfehlen Meerblick zu buchen, da es sonst sein kann, dass man auf eine Hauswand guckt.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen! Da ich Vegetariern bin gab es sehr wenig Auswahl aber wenn es mal was gab war es sehr lecker. Also solltet ihr auf noch mehr verzichten (vegan) kann ich das nicht weiterempfehlen.

• Leider muss ich hier einige Sonnen abziehen. Der Service im Restaurant und an den Bars ist super, allerdings bin ich sehr unzufrieden mit dem Reinigungsservice. Das Bad wurde scheinbar nur zur „Übergabe“ am ersten Tag einmal gründlich sauber gemacht, an allen weiteren Tagen wurde das Bad nicht gewischt oder gesaugt (fiel mir auf, da durch Haarausfall einige wenige Haare auf dem Boden lagen die nach der Reinigung dort immer noch lagen). Und auch beim Bett wurde scheinbar nur das Bettlaken ausgetauscht. Es muss nicht jeden Tag das Bett komplett neu bezogen werden, aber wenn ich einen Fleck auf dem Kopfkissen bemerke wechsel ich den Kopfkissenbezug, dies wurde nicht gemacht stattdessen wurde das Kissen einfach umgedreht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Malia und nicht sehr weit weg von dem kleinen Ort Sisi. Malia ca. 35 min zu Fuß.

• Gut

Teilweise ganz coole und lustige Sachen dabei. In der Zeit wo wir da waren gab es sehr viel zum Thema tanzen. Es gab ein Angebot für Kinder wo die sich alle untereinander kennenlernen konnten und sowas ähnliches hätte ich mir noch für Erwachsene gewünscht. Ansonsten ein breit gefächertes Angebot für jeden etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , denen wir selbstverständlich umgehend mit unserem Team nachgehen werden. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Malia Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare