Catrin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024
Schönes kleines Hotel mit direkter Sandstrandlage

Das Hotel gefällt uns wirklich sehr. Die nähe zum Strand und vorallem das nicht überlaufen sein, da es ein kleines Hotel ist. Einziges doch etwas grösseres Manko der „Kinderspielplatz“ hier hätten wir uns wirklich mehr gewünscht für ein Familienhotel als nur eine Schaukel und ne Wippe. Schön ist was anderes ehrlicherweise. Da könnte mal durchaus auch mehr draus machen. Trotzdem würden wir das Hotel immer weiterempfehlen und auch gerne nocheinmal wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Badezimmer könnte eine kleine Renovierung vertragen (Ameisen hinterm waschbecken, leichte Schimmelige Fugen)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein paar Cocktails kosten, allerdings werden ALLE Cocktails frisch zubereitet. Das hat uns sehr gut gefallen. Kennen wir aus Riu Hotels leider anders. Das Ambiente beim Abendessen war stets angenehm, dadurch das es ein schönes kleines Hotel ist. Das Essen immer Abwechslungsreich und vorallem frisch. Für uns gab es nichts zu beanstanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Wirklich alle stets freundlich und Hilfsbereit!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Alle Pools und das sind nicht wenige, werden jeden Morgen gereinigt. Kennen wir aus anderen Hotels und Urlauben auch anders. Super Wasserqualität und durch das gute Wetter waren die Pools nach ein paar Tagen auch angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wunderschöner Sandstrand direkt am Hotel. Ausreichend liegen, immer Sauber. Für die linke Strandseite keine Badeschuhe nötig.

Animation

Beliebte Animation

Die Kinderanimation haben wir am meisten für unseren kleinen in Anspruch genommen. Die Mädels machen das so Wunderbar. Wirklich ganz tolle Menschen und mit soviel Herz dabei. Unser kleiner ist immer gern dorthin gegangen. Wirklich ganz toll !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Catrin

Liebe Catrin, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie unser allsun Hotel Carolina Mare bei HolidayCheck weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie und Ihre Familie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses