Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel

Preis-Leistung war gut! Wir würden nochmal wieder kommen. Das moderne Hotel ist nicht zu groß und der Strandabschnitt sehr schön.

• Gut
  • Zimmer war sauber und geräumig! Wir haben ein Zimmer mit direktem Poolzugang im Erdgeschoss und seitlichem Meerblick bekommen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich in 1 Woche. Leider waren die Säfte aus Konzentrat und haben dementsprechend geschmeckt. Deshalb waren die Cocktails auch nicht so lecker.

• Gut
  • Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit!

• Gut
  • Ruhige Lage etwas außerhalb von Malia, schöner Strandabschnitt.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Carolina Mare zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Kreta Die Direktion des Hauses