Ruhiges Hotel mit tollem Sandstrand. Das Hotel eignet sich besonders für Familie mit Kindern und Menschen die einen entspannten Urlaub verbringen möchten.
Recht klein und nicht das neuste Zimmer. Für uns hat er gereicht. Wir hatten ein Zimmer mit Pool. Das war natürlich toll, aber wenn man Pech hat bekommt man ein Balkon der zu Wand gerichtet ist. Die Wände sind sehr dünn und man bekommt absolut alles vom Nachbarn mit.
Das Essen war qualitativ sehr gut und hat geschmeckt. Was wir zu beanstanden haben ist, dass das Restaurant für die Menge an Gästen zu klein ist und dadurch sehr laut und beengt war. Die Mitarbeiter geben wirklich ihr Bestes. Es wird immer Essen nachgefüllt und alles wird immer sauber gemacht. Das ist etwas was ich besorgen erwähnen möchte. Die Sauberkeit! Das war Top.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es Probleme gab wurden diese umgehend beseitigt. Man fühle sich rundum gut behandelt.
Der Strand liegt direkt am Hotel. Um das Hotel herum ist es sehr ruhig.
Für jeden was dabei. Viele Pools zum schwimmen. Ein modernes kleines Fitness Studio. Wellness-Möglichkeiten. Unterhaltung für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Carolina Mare. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta, in bester Strandlage, wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Malia Die Direktion des Hauses