Eric (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mit dem Thema Corona wird sehr professionell umgegangen und man merkt eigentlich bis auf den Restaurant- und Rezeptionsbesuch kaum etwas davon.

• Relativ kleines Zimmer, welches aber zweckmäßig ausgestattet ist. Die Steckdosen bei den Betten waren nicht gleich als solche zu erkennen. Das Bad ist sehr klein und aufgrund von fehlender Lüftung und nur sehr kleinem Fenster hatten wir Schwarzschimmel in den Fugen der Dusche. Dieser wurde nach Reklamation allerdings umgehend entfernt. Das Housekeeping leistet sehr gute Arbeit.

• Jeden Tag eine ausgewogene Salatauswahl, 2 verschiedene Suppen, große Auswahl beim Warm- und Dessertbereich. Von "Dosenfutter" keine Spur. Sicherlich werden ausgewählte Gerichte Convenienceprodukte sein, welche aber dennoch sehr gut sind und aufgrund der Masse logistisch nicht anders möglich ist. Es gab jeden Tag frisches Gemüse und ein bis zwei Fischgerichte. Ansonsten 3-4 Fleischgerichte und auch Vegetarier haben immer etwas gefunden.

• Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch im Umgang mit den Coronamaßnahmen wurden sie anscheinend sehr sensibilisiert und leisten tolle Arbeit. Wenn doch ein mal eine längere Warteschlange entsteht kommt sofort ein weiterer Mitarbeiter und die Gäste werden zügig aber dennoch sehr freundlich "abgearbeitet". Längere Wartezeiten entstanden bei uns nie.

• Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer. Vor dem Hotel sind 3 kleine Läden. Zu Fuß ist Malia in ca. 20-30 Minuten zu erreichen.

Es wird "Soft-Animation" angeboten. Wenn man bei verschiedenen Angeboten mitmachen möchte kann man sich anmelden. Wenn nicht ist das auch kein Problem und man wird auch nicht dazu gedrängt wie in diversen anderen Hotels. Im Hotelgelände sowie im näheren Umkreis gibt es diverse Autovermietungen. Heraklion ist in gut 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen und auch verschiedene Ausgrabungsstätten von Tempelanlagen sind in 5 - 30 Minuten bequem zu erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Eric

Lieber eric, Für Ihre überaus informative Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service - und das ganz besonders in dieser aussergewöhnlichen Situation- zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Carolina Mare