Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerald (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Sandstrand und meheren Pools. Saubere und gut ausgestattete Zimmer und hervorragende Gastronomie.

• Gut
  • Gute Ausstattung , allerdings kleines aber ausreichendes Bad .

• Gut
  • Hervorragende Auswahl an Speisen welche stets nachgefüllt wurden . Sehr fleisiges und hilfsbereites Personal. da allerdings die Urlauber aus dem Sun Beach ebenfalls den Speisesaal des Carolina nutzten teilweise extrem voll. Allerdings nur noch 2025.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal . Sehr gute Betreuung durch alltours Mitarbeiter .

• Gut
  • Der Transfer von Alltours vom Flughafen zum Hotel ist extrem nervig . Etwa 2 Stunden vom Einsteigen in den Bus bis Ankunft im Hotel ( 32 km ). Hotel liegt direkt am hoteleigenen schönen Sandstrand . In der Umgebung befinden sich wenige Geschäfte . Bis Malia mit unzähligen Läden und Restaurants sind es allerdings nur 2 Km . ( Taxi 10 € )

• Gut

Tagsüber die übliche Animation und am Abend sehr unterhaltsame Shows . Allerdings war die Lautstärke der Musik an den Bars und bei den Veranstaltungen teilweise sehr nervend .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gerald
    Alter:71+

Lieber Gerald, es freut uns zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir sind stolz auf unser engagiertes Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage mit Sandstrand und mehreren Pools, sowie unsere sauberen und gut ausgestatteten Zimmer loben. Zudem ist es schön zu hören, dass unser gastronomisches Angebot und die Auswahl an Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und gut versorgt fühlen. Es tut uns leid, dass der Transfer vom Flughafen zum Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese intern weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare