Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit tollen Strand

Deutsches Hotel mit ausschließlich deutschen Gästen. Hotelpersonal spricht fließend Deutsch und ist sehr herzlich. Das Essen war sowohl geschmacklich als auch qualitativ top. Der Strand ist schön und sauber. Die Liegen sind im vorderen Bereich top, im hinteren Bereich allerdings etwas durchgelegen. Fitnessstudio vorhanden und kostenlos nutzbar (gute Auswahl & Zustand der Geräte). Auf Malia hat man ca. 2 km Fußweg oder kann mit dem Taxi für 10 € fahren. Es gibt vor dem Hotel einen Mietwagenverleih sowie einen kleinen Laden, in dem man Wasserflaschen und Souvenirs kaufen kann. Die Animation war super, nicht zu aufdringlich mit einem tollen Programm über den ganzen Tag für jeden geeignet (Kinder in 3 Altersgruppen + Erwachsene). Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauberes und modernes Zimmer mit angenehmer Größe. Der Kleiderschrank war etwas zu klein, aber für den Urlaubsaufenthalt hat es gereicht. Die Klimaanlage hat nicht ganz so gewollt wie wir, aber auch hier haben wir eine Lösung gefunden.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Carolina Mare zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen viele Grüsse von der Direktion und des Teams des Hauses