Abseits vom Trubel in Malia City liegt dieses Hotel direkt am Strand. Also in einer ruhigen Zone. Es wird Zeit für Lob! Die Animateure sind der Hammer. Die Kinderbetreuung, Shows, Sportangebote und vieles mehr! Vielen Dank an euch! Tolle Truppe Zimmermädchen / Frauen, Bar, Köche, Gärtner, Rezeption und viele andere nicht genannte haben unseren Urlaub möglich gemacht. Was zum Essen gesagt = lecker und jeden Tag ein anderes Motto und schmackhaft zubereitet. Die Zimmer sind Klimatisiert und ansprechend ausgestattet. Aufzüge und Rampen sind vorhanden und Deshalb zu 90% Barriere-Frei somit auch für Gehbehinderte geeignet. Der Strand ist recht groß und mehr Sand als Felsen. Die Liegen und Schirme sind kostenfrei die Sauberkeit ist egal wo, Prima! Es sind mehrere Rettungsschwimmer vor Ort, die auch wirklich aufpassen und auch was sagen, wenn es nötig ist. Gut so! Rund war unser Urlaub in diesem Strandhotel Vielen Dank an die vielen fleißigen Bienchen! Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Allan |
Liebe Uschi, lieber Allan, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen! Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare , ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams, haben wir uns überaus gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare