Susann (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel!!!

Ganz tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Tolles Essen. Alles perfekt!!!! Sofort würden wir wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Sehr sauer, hell und freundlich.

• Tolles Essen, riesen Auswahl. Sehr abwechslungsreich. Und immer griechisches Essen.

• Sehr freundliches Personal.

• Direkt am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Susann, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob über unser Personal, die Sauberkeit und das Essen. Unsere Zimmer sind hell und gemütlich und so gestaltet, dass sie unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen dies gefallen hat. Es freut uns auch, dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere große Auswahl, die auch griechische Gerichte umfasst. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns sehr, dass dies bei Ihnen der Fall war. Die Lage unseres Hotels direkt am Strand ist wirklich einzigartig und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Ihre positive Bewertung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare