Ankommen und wohlfühlen ….. Sehr leckeres Essen! Tolle Auszeit im Oktober….. Service super! Wiederholungsbedarf ☺️
DZ Superior mit Meerblick- super sauber und einfach nur schön 🥰
Das Essen war mega lecker. Mittags und Abendbuffett liessen keine Wünsche offen. Einzig die Getränke/Cocktails waren durchwachsen- aber es findet jeder was
Sehr freundlich!
Da dieses Hotel zu letzt angefahren wurde, waren es dann doch 1,5 h. In den Ort Malia ca 20 min zu Fuß- die Altstadt klein aber niedlich!
Schönes Animationsprogramm und auch gute Abendveranstaltungen. Die Sauna war toll. Die Pools leider richtig kalt, aber das scheint wohl so üblich 🤷🏻♀️ Der Teensclub war super und die Animateure sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unser leckeres Essen und unser Animationsprogramm geschätzt haben. Ihr Lob an unsere Sauberkeit und unseren freundlichen Service ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass die Getränke und Cocktails nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben und dass die Temperatur der Pools für Sie nicht optimal war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare