Schöne weitläufige, top gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Rezetpion 24 Stunden besetzt. Schöner Sandstrand und viele Pools, ideal auch für Kleinkinder.
Freundlich und schnelle Hilfe bei offenen Fragen. Gute Unterstützung durch die Reiseleitung vor Ort.
Ein dickes Lob an die Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Daggi und Jörg |
Sehr geehrte Daggi und Jörg, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter zu einem angenehmen Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Sandstrand und die Pools gefallen haben, die wir speziell für unsere jüngsten Gäste gestaltet haben. Ihre Anerkennung für unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals ist uns sehr wichtig. Darüber hinaus bedanken wir uns für Ihr Lob an unsere Animateure. Sie arbeiten hart daran, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare