Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tollen Urlaub in einem sehr tollem Hotel

Ein wunderschönes Hotel,mit sehr freundlichem Personal, wo man den Urlaub wirklich genießen kann. Tolle saubere Zimmer, leckeres Essen.

• Wir hatten ein DZ mit Balkon, das Zimmer sah sehr neu aus und war auch sehr sauber, richtig gemütlich eingerichtet. Wir hatten zwar Meerblick bestellt aber leider nur seitlichen Meerblick erhalten, was für uns kein Problem war. Aber man sollte bei der Buchung vielleicht genauere Angaben machen.

• Das Essen hat uns wirklich sehr geschmeckt, obwohl es Buffet war schmeckten die Speisen nicht langweilig im Gegenteil es war alles sehr gut und auch eine sehr große Auswahl wo für jeden was dabei war. Es wurde auch immer alles sofort aufgefühlt und man musste nie warten.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ein bisschen außerhalb von Malia aber zu Fuß in 30-40 Minuten zu erreichen.

Die Poolanlage war echt toll nur leider waren einfach viel zu wenig Liegen vorhanden. Am Strand gab es dieses Problem nicht da sind wirklich ausreichend Liegen da.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Malia Das Management des allsun Hotels Carolina Mare