Das renovierte Hotel hat eine super schöne Anlage und ist durch die verschiedenen Pools und direkten Strandzugang perfekt geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Die Zimmer waren immer sauber, sie waren modern eingerichtet und renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Doppelstockbett. Letzteres haben wir aber nicht genutzt da wir für unseren 1 jährigen Sohn ein Gitterbett ins Zimmer gestellt bekommen haben. Dadurch war es etwas eng, aber wir haben die meiste Zeit sowieso draußen verbracht. Das Badezimmer war allerdings wirklich sehr klein.
Es gab viel Auswahl am Buffet, auch eine vegane Theke im hübsch renovierten Speiseraum. Das Essen war mild gewürzt, aber Salz und Pfeffer standen parat :) Zum Frühstück gab es eine Strecke mit frisch gebratenem Spiegelei, Omlett und Pfannkuchen. mittags und abends wurde an dieser Strecke Fleisch/Fisch oder Ähnliches gebraten. Das wurde allerdings teilweise so lange gebraten, dass es zäh wurde und leider ungenießbar. Aber das ist auch der einzige Meckerpunkt! Zwischen Frühstück und Mittag gab es ein Langschläfer-Frühstück und nachmittags gab es einen Snack an der Poolbar.
Egal wen man traf, ob Putzfrauen, Kellner, Mitarbeiter am Emfang, jede(r) war immer super freundlich! Jede(r) war immer bemüht, dass wir zufrieden sind und unseren Sohn zum Lachen gebracht. Besonders die Kellnerinnen Roula und Eleni haben wir ins Herz geschlossen. Sie haben sich so liebevoll um unseren Sohn gekümmert. Als wir ankamen war es schon spät abends und wir bemerkten, dass die Badtür auf dem Boden Schliff, da das Scharnier defekt war. Wir meldeten den Schaden direkt und am nächsten Tag wurde es auch sofort behoben.
Wir sind ungefähr 45 Minuten mit dem Bustransfer vom Flughafen zum Hotel gefahren. Zum Hotel gehört ein toller Sandstrand und die Anlage mehrere Pools, darunter 2 Kinderpools. Zum Hotel gehört außerdem ein kleiner Minimarkt und auch direkt nebenan befinden sich kleine Supermärkte. Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig gelegen und man läuft ca. 2 Kilometer nach Malia, kann aber die weiteren naheliegenden Städte mit einer Bimmelbahn erreichen/besichtigen.
Es gab ein täglich wechselndes Tagesprogramm. Darts, Bodga, Volleyball, Wassergymnastik… Aber die Animateurinnen waren keineswegs aufdringlich. Auch das Abendprogramm variierte. Akrobatik, Bingo, Quizabend, Karaoke… falls das jemandem nicht zusagt, kann man abends aber auch abseits des Programms ringsum der Poolbar sitzen. Für die Kinder gibt es einen Miniclub, der ab 3 Jahren genutzt werden kann. Unser kleiner durfte aber auch dabei sein, wenn einer der Erziehungsberechtigten dabei war :) es wurde gebastelt, mit Kreide gemalt, gebadet, auf dem Spielplatz gespielt… die Animateurinnen sprechen alle deutsch, was super ist, da das Hotel zu 90 % von deutschen Urlaubern besucht wird.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und vor allem, dass Ihnen die große Auswahl an Serviceleistungen und die Freundlichkeit des Personals gefallen haben. Offensichtlich haben Sie die Bemühungen unseres Teams, alle Gäste zufrieden zu stellen, wahrgenommen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot und unser Freizeitprogramm gefallen haben, auch wenn einige kleine Details nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre detaillierten Kommentare sind sehr hilfreich und wir wissen sie sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare