Bettina
Verreist als Familie • August 2024
Toller Strandurlaub

War ein AI Aufenthalt. Da sind eben die Getränke nicht ganz so dolle… es gab gegen Aufpreis „richtige“ Cocktails zu moderaten Preisen. Sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Betten waren bequem und jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, alles da was man im Urlaub benötigt. Etwas klein geraten aber man war ja nur zum schlafen und duschen wirklich auf dem Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wurden vegane und vegetarische Gerichte angeboten. Es war abwechslungsreich wenn auch nicht immer unser Geschmack. Es hätte herzhafter sein können, aber dafür gab es ja Salz Pfeffer oder scharfe Soßen zum nachwürzen. Es gab für jeden eine gute Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend. Es wurde immer alles sofort abgeräumt, eingedeckt und die Tische abgewischt. Wirklich sehr sauber…

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Ausreichend Pools da. Wurden immer morgens gereinigt. Kann hier nichts negatives sagen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Toller Sandstrand. An manchen stellen Steine im Wasser. Aber auch ohne Badeschuhe sehr gut geeignet. Genügend Liegen und Schirme. Sehr sauber und alles gut zu erreichen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab verschiedene Themen abends, mal ein Quiz, Kinderdisco, Tanzabend, Musical und griechischer Abend

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Toll ausgestattetes Gym mit modernen Geräten mit direktem Blick aufs Meer. Klimatisiert natürlich. Getränke und Handtücher standen ebenfalls bereit zur Benutzung. Sportliche Animation mit Wassergym, Volleyball, Yoga usw.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns auf Kreta verbracht haben. Vielen Dank für die Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und für Ihren Besuch bei uns. Bettina, Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Carolina Mare! Mit sonnigen Grüssen aus Malia Die Direktion des Hauses