Schönes Hotel direkt am Meer in ruhiger Lage ca 2km von Malia entfernt Kleine Mängel am Sandstrand. Kleine und grosse Steine sowie einige Gegenstände die da nicht hingehören (Verletzung Gefahr)
Mit Mini Kühlschrank, Klimaanlage und Balkon.
Essen gut und lecker. Nachbesserung nötig bei den Cocktails und bei der Cola an der Zeus Bar. Schmeckte garnicht
Sehr nettes Personal. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen.
Fahrt zum Hotel ca 1,5 Std da einige Hotel vorher angefahren wurde. Malia Sisi und eine Ausgrabungsstätte waren in 5km Umgebung zu erreichen
Animation das Beste. Unsere Animateurin Coco hat mit viel Charme die Animation Spiele durchgeführt. Das Abend Programm was von den. Animateuren durchgeführt wurde waren mega. (Hast du Töne/Bingo/ Generation X)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und seine idyllische Lage direkt am Meer gefallen haben. Es scheint, dass Sie einige entspannte Tage bei uns verbracht haben, und wir bedanken uns für Ihre positiven Worte über das Zimmer, das Essen und vor allem unser Personal. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Strand und zu den Getränken in der Zeus Bar zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns über jedes Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Spiele und das Abendprogramm unseres Animationsteams gefallen haben. Wir werden Ihr Lob an die Animateurin Coco weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare