Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum erholen

Gut

Das Hotel, ist sehr gut gelegen wenn man nur einen Strand Urlaub machen möchte. Es gibt genügend Liegen am Strand selbst wenn man später kommt hat man noch eine, was für mich sehr wichtig ist. Das essen ist sehr lecker, vielen lieben Dank an Maria die immer sehr lecker morgens und mittags das essen zubereitet. Auch der Restaurantleiter ist sehr freundlich und hat alles gut im Griff, die Mitarbeiter sind durchweg freundlich man fühlt sich wie zu Hause. Auch die Mitarbeiter an der Bar sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, vielen lieben Dank. Vor allem muss ich noch Arthur erwähnen, durch seine liebevolle Art muss man einfach immer mit machen. Danke dir Arthur durch dich bekommt es gerade einen Stern mehr.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit neuer Ausstattung

• Gut
  • Sehr lecker, für jeden etwas dabei. Danke Maria

• Alle sehr freundlich, man fühlt sich wie daheim

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war okay, sie dauerte 1 Stunde

Vielen Dank an Arthur, wir sind zum zweiten Mal da und als wir lasen das du wieder da bist freuten wir uns noch mehr auf unseren Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Conny, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Lage am Strand, sowie die Verfügbarkeit der Liegen für Sie besonders positiv herausstechen. Es ist immer schön zu lesen, wenn unser Essen und unser Service gelobt werden. Maria, unser Restaurantleiter und Arthur werden sicherlich begeistert sein, Ihre lobenden Worte zu hören. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt und wir freuen uns, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Es freut uns auch, dass Sie Ihr Zimmer und die Ausstattung schätzen und unser vielfältiges Essensangebot genießen konnten. Die freundliche Atmosphäre und der individuelle Service sind Teil unserer Philosophie und es freut uns sehr, dass Sie dies positiv hervorheben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare