Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tpo Anlage hier

Wir sind schon das dritte Jahr hier und ich muß sagen es ist sowas von toll hier ,die Lage der Service vor Ort, die Zimmer Reinigung toll ,alles hat von vorne bis hinten gepasst, macht weiter so und wir sind nächstes Jahr wieder hier,danke an das Allsun Team!

• Für mich top ,sauber und danke an unsere nette Zimmerdame Popi ,wir hatten Zimmer 427 ,auch hier besten dank

• Gut
  • Essen ist reichlich und schmeckt sehr gut

• Sehr nett und zuvorkommend, top Service und super nett der Service

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca 35 min.gefahren ,Auto Vermietung direkt am Hotel mit deutsch sprechenden Autovermieter top

Für jeden was dabei von jung bis älter

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marco

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass wir Sie schon das dritte Jahr in Folge begrüßen durften. Es ist immer eine Freude, von unseren treuen Gästen zu hören. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Zimmer und des Services werden wir natürlich gerne an Popi und das gesamte Team weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals schätzen. Es freut uns auch, dass Sie unser Essen und die Vielfalt unserer Sportangebote genossen haben. Wir streben stets danach, qualitativ hochwertige Speisen und eine Vielzahl von Aktivitäten anzubieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen und Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch im nächsten Jahr und danken Ihnen für Ihre Treue. Es ist uns eine Ehre, Sie als unsere Gäste zu haben. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare