Rolf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Vollends erholt........Wir kommen wieder..........

Wir hatten im letzten Jahr bereits gebucht und waren durch die aktuelle Situation immer am überlegen, ob wir diesen Urlaub machen. Jetzt können wir sagen: Es war die beste Entscheidung überhaupt. Hier konnten wir die 10 Tage (11.10-20.10) richtig entspannen. Urlaub wie man sich ihn wünscht. Für uns als Familie zählt es zu den besten Urlauben , die wir jemals gemacht haben. Einzig das Unwetter in der letzten Nacht trübte die Stimmung beim Abflug. Trotzdem werden wir im nächsten Jahr wieder kommen! Wir freuen uns jetzt schon auf das Carolina Mare und die weitere Erkundung der Insel Kreta.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Familienzimmer gebucht, d. h. ein Standard-Doppelbett und ein direkt (50 cm)daneben stehendes Hochbett für die zwei Kinder. Der Flachbild-Fernseher war ok. Für uns aber Nebensache, da wir in diesem Zimmer nur zum Duschen und Schlafen waren. Eine Reinigung der Zimmer konnte jederzeit angemeldet werden und war für uns auch kein Problem. In 10 Tagen haben wir das Zimmer zweimal reinigen lassen, was aufgrund des Sandes dann auch wirklich notwendig war. Die Reinigung war gründlich. Ein Handtuch-Wechsel war jederzeit möglich. Wie hatten einen Blick auf einen anderes, jedoch bedingt durch Corona geschlossenes Hotel. Das war für uns jetzt auch kein Problem. Durch unsere Buchung (Preis-Leistung) war uns klar, das es ein kleines Zimmer ohne Meerblick werden würde!!

• Wir waren mit (fast) allem sehr Zufrieden. Die Maßnahmen bzgl. Corona wurden von den Mitarbeitern sehr gut umgesetzt. Und wie in einer Bewertung des Hotels vorher beschrieben wurde, würde ich es auch gut finden wenn die Bedienung an den einzelnen Stationen bestehen bleiben würde. Und sofern sich jemand hier im HolidayCheck über einen Schlange (welche und wo auch immer) beschweren sollte, die gab es , sofern man vorher in All-Inclusive-Hotels gewesen ist, auch schon immer mal wieder. Es ist so einfach hygienischer und auch sauberer. Das Essen war auf den Punkt gebracht: sehr gut. Eines der Besten, welches ich in den letzten Jahren All-Inclusive über die Balearen, Kanaren, Rhodos und Kreta hinweg gegessen habe. Es gab Mittags wie Abends (fast) immer dreierlei Sorten Fleisch/Fisch und auch frische Beilagen. Die Salate waren in vielen verschiedenen Gläsern/Schalen vorbereitet. Auch hier alle OK. Die Qualität war gut bis sehr gut. Die Getränke waren auch Ok. Einzig das Wasser, welches außerhalb des Speisesaals ausgeschenkt wurde, hatte einen leichten Chlor Geschmack. Dies konnte aber umgangen werden, sofern man sich Eiswürfel im Glas bestellte. Das war bei uns aber eher die Ausnahme. Alkoholische Cocktails gab es drei, Alkoholfreie Cocktails zwei. Wie üblich konnte gegen Aufpreis andere Cocktails bestellt werden.

• Wenn Fragen aufkamen wurden diese sehr zuvorkommend beantwortet. Musste etwas umgesetzt werden, z. B. kurzfristiger Wechsel der Handtücher, wurde dies sofort gemacht. Ebenso bei Fragen zur Klimaanlage, kam der Hausmeister sofort. Ein Lob von hier an dieser Stelle an die Rezeption mit ihren Mitarbeitern. Alle vom Personal waren immer freundlich und aufgeschlossen. Sowohl im Restaurant als auch in den zwei geöffneten Bars. Vieles funktionierte interessanter Weise über Augenkontakt.

• Gut
  • Das Hotel machte einen sehr ordentlichen Eindruck. Scheinbar etwas verbaut, aber hieran hat man sich nach einem halben Tag auch dran gewöhnt. Die Lage ist 25 Gehminuten von Malia entfernt und liegt direkt am Meer. Diese weis aber jeder der schon mal Google-Maps oder anderes Tools benutzt hat. Wir waren jeden Tag im und am Meer. Die kleine Bucht ist etwas "fuss"-freundlicher. Strandschuhe sind in den steinigeren Abschnitten im Wasser angebrachter. Der Strand ist ausschließlich mit Sand bedeckt. Kleine "Supermärkte" gab es in direkter Nähe drei, und ja diese sind ein bisschen teurer. Das weis aber auch jeder. Einen Supermarkt nach deutschem Standard mit normalen Preisen gab es direkt in Malia. Eine Autovermietung beim Hotel gibt es auch, gehört jedoch nicht direkt zum Hotel. Diese haben wir zweimal genutzt. Auch hier alles in Ordnung.

• Gut

Haben wir jetzt keine genutzt, von daher nur die eingeschränkte Bewertung. Animationsprogramm gab es, eine Tischtennisplatte im Innenraum war vorhanden, sowie ein Fitnessraum mit vielen Geräten. Meiner Meinung nach gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Rolf