Saubere Anlage direkt an wunderschönem Strand gelegen...der Rest leider eher lieblos... Nach einem starkem Unwetter ist unser Zimmer mit Wasser voll gelaufen! Danach nach jedem Regen wieder! Trotzdem haben wir kein neues Zimmer bekommen. Viele Anziehsachen und Taschen waren nass - leider gibt es keinen Waschservice! Die Klimaanlage war 3x kaputt... jedes Mal mussten wir zur Rezeption laufen um den Techniker zu bestellen. Man bekommt eine Rolle Klopapier und 2 Kleine Flaschen Wasser! Ansonsten nur stark nach Chlor schmeckendes Wasser an der Bar im Plastikbecher! Nach dem Unwetter war dann nur noch eine Bar offen in der stark geraucht wird obwohl sich hier viele Kinder aufhalten, weil es keinen anderen Aufenthaltsraum gibt!
Wir hatten ein Familienzimmer... Das ist einfach ein Doppelzimmer mit zugestelltem Hochbett! Ausstattung sehr einfach aber okay. Nach dem Unwetter eher unbewohnbar! Die Schuhe meines Sohnes haben irgendwann geschimmelt weil alles so feucht war!
Um das Essen zu mögen muss man sehr anspruchslos sein! Das einzige Getränk das trinkbar ist, ist Bier. Der Rest ist ungenießbar.
Teilweise sehr unfreundliches, schnippisches Personal an der Rezeption!! und im Restaurant! Im Restaurant aber auch einige sehr nette Leute. Freundliche Putzfrauen, die unser Zimmer vom Hochwasser befreit haben.
Schöner Strand mit traumhaft klarem Wasser- saubere Anlage uns war von vornherein klar, dass in der näheren Umgebung wenig los ist, deshalb dafür auch keine Abzüge!
Kaum Kinderanimation! Und das nicht wegen Corona! Wenn 2x in der Woche Minidisco angeboten werden kann, könnte man das doch jeden Tag machen, oder?! Und Kinderclub ist 2 Stunden täglich und sehr lieblos gemacht! Deshalb wurde er auch von wenigen Kindern besucht obwohl viele Kinder im Hotel waren. Wir wussten während des schlechten Wetters nicht, was wir mit den Kindern machen sollen. Uns wurde dann vom Hotel geraten mit dem Taxi in die nächste Stadt zu fahren. Vom Hotel selbst wurde man null aufgefangen und konnte sich auch nirgendwo aufhalten, außer im klitschnassen Zimmer oder in der Räucherkammer die sich Café/Bar schimpfte!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt, danken wir Ihnen. Unser Bestreben ist es, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Auch wenn das Wetter während Ihres Aufenthaltes überaus aussergewöhnliche Kapriolen schlug , tut es uns leid, dass Sie auf Ihren Urlaub nicht so positiv zurückblicken, wie wir es uns gewünscht hätten. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare