Bernd (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Erster Versuch auf Kreta und ein Volltreffer!

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und liegt direkt an einem Sandstrand. Es verfügt über eine Vielzahl an Pools und eine Poolbar und eine Strandbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, nur der Balkon war etwas klein. Die Betten sind in Ordnung, man kann gut schlafen. Auch der Schrank war ausreichend.

• Uns hat das Essen gut gemundet. Die Abwechslung war ausreichend und die Corona-Einschränkungen fanden wir durchaus sinnvoll umgesetzt.

• Das personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Nahezu alle Mitarbeiter sprechen relativ gut deutsch. Zweimal benötigten wir technische Hilfe, welche schnell und professionell erfolgte.

• Gut
  • Vom Flughafen aus fährt man ungefähr eine halbe Stunde zum Hotel. Wenn der Bus vom Reiseveranstalter allerdings viele Hotels auf dem Weg anfährt kann es auch entsprechend länger dauern. Für Ausflüge benötigt man auf jeden Fall ein Fahrzeug oder man greift auf die Angebote von Alltours zurück.

• Gut

Natürlich gibt es hier Einschränkunegn wegen Corona. Aber unseren Tövhtern haben die noch machbaren Aktivitätten im Teensclub (Betreuerin Julia super!) sher gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020